寬帶技術網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1932|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

華為SA1456C-R017固件增加了聯通界面,移動界面等功能

[復制鏈接]
本帖最后由 565296374 于 2019-7-14 21:35 編輯 ( X0 v/ D, k( A) s# E* w$ Z0 G* l, J
6 l# I- ~! M! M$ ]0 L
華為SA1456C_V300R017C10SPC011china_all。" t' }1 [7 L& i  d3 A8 s8 k
整合了聯通界面,移動界面的HTML文件,界面顯示穩定無錯誤。
# q/ M/ _/ q0 N) G2 G, O增加了全國所有地區移動,電信的固件升級選項卡和指示燈開關選項卡。
* g) |0 R) }+ o9 z! \" q4 E
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

3 n; d% I6 C( K, h1 g: r+ U# `7 M3 B5 _4 O
% [/ u& V8 m% s9 D5 `

+ @$ C  D' c8 O$ {- X1 D  W8 M  |* S3 N8 q

$ `( w7 w8 Y: P
( g( t" @4 N5 `5 t$ w" s' h6 p& o3 J! w! w9 x) z0 u3 w% |* a

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

能弄個8145V的嗎  發表于 2019-8-6 14:07
來自 34#
后期加了終端個數選項卡直接可以在web界面修改設備鏈接臺數
! f" E  a6 X9 W8 N, e& M  F

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
不錯的分享,值得擁有
謝謝分享,本來想研究的,不過水平有限,懶得折騰,反正也下發不了。

我說過所有東西都會公布  發表于 2019-7-14 23:17
哈哈,糧不夠,買不起!也就看看熱鬧。
謝謝分享謝謝分享
謝謝分享謝謝分享& J9 M* L( b7 b3 i! r; i
謝謝樓主的分享
👍👍👍👍👍
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊